빈티지까막
빈티지까막22.08.28
멘탈훈련이 필요합니다 방법을 구합니다

멘탈이 약하다보니까 자주 저 스스로가 무너지는 모습이 보였습니다. 그래서 어떻게 하면 혼자서 마인드 컨트롤을 잘하며 남들 앞에서 의연하게 대처할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 생활드림입니다.

    자신감을 가지고 자신의 장점들을 생각하며 부각시키고

    자기발전을 하는 것이 가장 중요합니다.

    자신의 장점을 알게 되면 남들보다 더 나은 사람이다 생각하게 되고 우월감을 느낄 수 있습니다.

    또 지치고 힘들때엔 명상을 통해 회복하는 것도 필요합니다.

  • 안녕하세요. 강렬한개리118입니다.

    누가 머라하던지 나만의 길을 간다 욕을 하던 멀 하던 자기의 길 가는사람이 이긴다 누가보던 내 갈 길 먼저 가는사람이 성공한다 이렇게 생각하면 멘탈이 좀 강해지지 않을까요