그리운물수리18
그리운물수리1823.01.30

공돈이 생겼는데 뭘하는게 좋을까요?

큰 돈은 아니고 20만원 정도 공돈이 생겼는데 이 돈으로 뭘 해야 후회하지 않고 쓸수 있을까요? 오로지 저를 위해 쓰고 싶은데 생각 나는게 없네요..

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 그동안 사보고 싶었거나 해보고 싶었던거를 생각해서 심사숙고 해서 쓰시면 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다. 생활용품이나 인터넷에서 파는몸에좋은 즙같은거 어때요? 위가 안좋으시면 양배추즙이라던지.

    유산균등. 단백질.

    아님 고기류는 순식간에 없어지니까

    건강을위해 몇달치를 사용할수있ㅇ으니카요.

    그리고 정말 고마운 지인있으면 같이 밥한끼도 좋구요