자동차생활
희망은좋은것이죠
희망은좋은것이죠22.11.28

차에 엔진경고등이 떴어요! 검사받아야하나요?

안녕하세요. 차에 엔진경고등이 떴는데 저번에 떠서 걍 냅두니까 사라지더라구요. 이번엔 잘 안사라지는데 정밀검사를 받아봐야할가요?? 별문제는 없거든요!

  • 안녕하세요. 까르보나라사막에서온한라봉입니다.

    차량가격의 50퍼센트이상이 엔진가격입니다 아주중요합니다 선택이아닌 필수로 정비소방문권해드립니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    빠른시일내에 정비소에 방문하여 검사받아보시면 좋겠네요. 괜히 엔진경고등이 뜬게 아닐겁니다. 엔진에 문제가 생기면 다른 부품보다 큰돈이 나가기 때문에 검사 및 수리 받으시면 좋겠네요.