까칠한사랑새8
까칠한사랑새823.12.09

60대초반 아버지 생일선물 뭐가 좋을까요?

항상 몸에 좋은 영양제나, 홍삼같은 건강 식품으로 했는데,항상 같은 거 해드려서 이번에는 다른 거 한번 해드려보고 싶은데 뭐가 좋을까요?

다들 어떤 거 선물 하시나요'? 궁금하네요

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    해외여행 보내드리는 걸 추천합니다.

    매년이나 2년에 한번씩 보내드리면 좋아하실듯요~

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    그냥 현금 드리시는게 가장 좋아요

    아버지께서 어떤 스타일이 줄 자식인 본인말

    알겠지만요

    낭만적이시면 우아한곳에서 가족들과 같이 식사를 하시던지요

    식사하시면서 즐겁게 대화 해보세요^^

  • 안녕하세요. 통쾌한코끼리71입니다.

    저는 주로 현금으로 챙겨드립니다.

    선물드리고 싶으면 지갑이나 영양제 괜찮을거같아요!

  • 안녕하세요. 충실한개개비250입니다. 아무래도 몸에 좋은 건강식품이 좋지 않을까 싶어요 . 영양제 처럼 알약 종류를 잘 안챙겨드시게 되는 분들도 많으신데 그런분들께는 건강즙 종류도 요즘 좋게 잘 나와서 추천해요!

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    저는 생신선물은 현금으로 주로 드립니다

    현금으로 드리면 필요하신걸 사시든 용돈으로

    쓰시던 하시더라구요