기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.03.28

친구와 사소한 말다툼을 하였는데, 어떻게 화해해야 할까요?

고등학교 때 부터 친하게 지내던 친구인데.

둘다 결혼을 하고 오랜 만에 만나서 술자리에서 이야기를 하다가 서로 의견 충돌이 있어서 말다툼을 하게 되었습니다.

다른 친구들이 말리긴 했는데.

안 볼 사이도 아니고. 어떻게 화해를 하는게 좋을까요?

  • 아하에 고민 올리신걸 캡쳐해서 다투신 친구에게 보내고

    너랑 풀고싶은데 어찌해야할지 모르겠다며 우리 안볼사이 아니잖아~~" 하면서 웃으며 풀어보심은 어떨까요??

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    다시 한번 술자리를 마련하시고 먼저 사과를 해보세요 그럼 그 친구분도 사과 하실겁니다.

    술로 인해 다툼은 술로 쉽게 풀수있습니다.