자동차생활
심심한날쥐291
심심한날쥐29124.03.12

자동차에 오일같은 검은게 딱딱하게 묻었어요

자동차 운전하다보니 찐듯한 껌처럼된게 뒷쪽 휀다쪽에 묻었는데 깔끔하게 제거하는방법 없을까요???세차로 해도 너무너무 안지워지고 답답합니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    타르가 묻은거 같아요.ㅠ 타르제거제를 하나 사셔서 묻은 부위에 뿌린 후 5분정도 뒤에 물티슈로 닦아주세요.^^

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    타르크리너라고 있습니다.

    아스팔트재료로 이용되는 석유덩어리를 제거하는 용도로 사용되는데요.

    이것으로 이용해서 지워보세요.

  • 아마도 새로 포장한 아스팔트 도로를 주행중에

    타르가 자동차에 달라붙은거 같습니다. 시중에 타르제거제를 구입하여 제거해주시면

    깔끔해집니다.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    미온수로 계속 뿌려서 제거 하시면 됩니다

    온수로 하시면 손쉽게 제거가 됩니다

    셀프 세차장 방문 하세요