자동차생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.08

런플렛타이어의 장점은 무엇이 있나요?

런플렛타이어의 장점은 알기론 펑크가 나도 타이어가 주저앉지 않는다고 알고있는데요 런플렛 타이어의 장점은 이거외에 어떤것이 있나요?

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    펑크시에도 완전 정차 이전까지 핸들 조작력이 살아 있다는게 큽니다.2차 사고가 사망에 이르기 때문에 좋은것입니다.고속에서 펑크났다면 해들조작의도와 다르게 움직이고 2차 사보로 크게 이어집니다

  • 안녕하세요. 검소한토끼73입니다.

    런플렛 타이어의 장점은 타이어의 공기압이 제로가 되어도 정해진 속도로 일정한 거리를 달릴수있는 타이어입니다