기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.04.12

제모를 하게 되면 털이 얇아지나요???

안녕하세요

제모를 하게 되면 털이 얇아 지나요??? 그 발라서 하는 제모제는 하고 나면 좀 두꺼워지더라구요 그냥 샵에 가서 제모하는 건 얇아 질까요??

  • 안녕하세요. 예민보스입니다.

    제모를 하면 보통 털이 두꺼워집니다.

    두꺼워진게 아니라 두껍게 보이는 거라는 주장을 하는 사람도 봤는데

    보이기에 두꺼워 보이면 그게 두꺼원 진거랑 다들게 없죠ㅎ

    그리고 샵에 가서 해도 똑같아요~꾸준히 관리 해주는 방법밖에 없습니다!

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    제모를 한다고해도 얇아지거나 하지는 않습니다. 레이져로 제모를 꾸준하게 하실게 아니라면 똑같다고 생각하시면됩니다

  • 안녕하세요. 불타는 청춘입니다. 제모를 하면 오히려 더 굵어지고 거칠어 지는것으로 알고 있습니다. 그래도 깔끔한것을 좋아하신다면 귀찮아도 면도를 하는게 좋을것 같습니다.