그리운물수리18
그리운물수리1824.01.25

출산을 하고 나면 신체에 어떤 변화들이 나타날까요

임신을 하고 나니 서서히 몸에서 변화가 나타나고 있는데 출산을 하고 나면 몸에서 어떤 변화들이 나타나는지도알고 싶습니다 여러 걱정이되네요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 여자는 임신과 출산 과정에서신체 변화가 많이 오는것은 당연한 이치 입니다 아이가 몸 안에서 자라서 3키로가넘는 아이가 몸안에서 빠져나오는 동안에 몸의 구조가 늘어 나게 되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    사람에 따라 많이 다르긴 합니다.

    뱃살이 늘어지는 분도 있고 식성이 달라지는 분도 있습니다.