정직한비둘기290
정직한비둘기29022.08.17

요즘 같이 더운 날씨에 마스크

요즘 날씨 엄청 덥잖아요.

마스크 어떤거 쓰시나요?

저는 ad 쓰고 있는데 주위에서 말하길 다중밀집 장소에 가면 그래도 94를 쓰라고 그러더라거요. 근데 ad 쓰다가 94 끌러니까 너무 힘들어요 ㅠㅠ

다들 무슨 마스크 쓰세요?

  • 안녕하세요. 모던한스라소니225입니다.

    저는 94를 착용합니다.

    제가 일하는 환경에서 필수로(코로나 아닐때도) 사용해야하는게 마스크인데 이제 저는 너무 익숙해져서 없으면 허전하네요

  • 안녕하세요. 비범한황새14입니다.

    저는 지하철도 오래타고 사람이 많은 사무실을 쓰고 있어서 답답해 미치더라고 94쓰고 있습니다

  • 안녕하세요. 생활드림입니다.

    그냥 얇고 편한 일회용 마스크 사용하고 있습니다.

    94 같은 마스크는 가격도 비싸고 불편해서 일회용 마스크 착용하고있습니다

  • 안녕하세요. 끈질긴호저137입니다.

    1회용 마스크를 습니다

    날씨가 더운긴 한데 다시 코로나가 확산되고 있는 이 시국에 조심할려면 안전하게 kf94쓰는것도 나쁘지 않다고 생각하네요