탈퇴한 사용자

버스타고 가다가 고장나면 어떻게 하나요?

시외버스를 타다사 만약 고장이나거나 사고가 나서

더이상 버스 운행이 안된다면 어떻게 해야 하나요?

다른버스를 태워서 보내주나요?

  • 민들레들레
    민들레들레23.02.13

    기사님께서 다른 버스를 부르십니다.

    그리고 그 버스를 무료로 갈아타시면 되세요.

    금방 출동하는 경우도 있고 좀 많이 기다려야 되는 경우도 있지만

    대게는 버스 출발전 안전점검을 하고 출발하시기 때문에 이런일은 거의 드물어요.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    버스를 타고 가다가 차에 문제가 생길 경우에는 기사님이 다른 기사님에게 연락을 하여

    뒤이어서 오는 같은 버스를 탑승하면 됩니다