잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.28

신발을 구매할 때 사이즈 선택하는 방법 알려주세요

신발마다 사이즈가 다 있는데 폭이랑 길이가 다 달라 인터넷주문은 어렵더라고요 신발 구매할때 사이즈 선택하는 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    신발을 판매하는 회사마다 사이즈가 작고 커서

    사이즈만으로는 정확히 판단 하기가 어려워요.

    예를들면 나이키나 뉴발란스는 다른회사보다 사이즈가 작은듯해요.그래서 조금 큰사이즈를 사는게 나에게 맞을수 있어요.