기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18124.01.29

발 마사지 효과가 어느정도 인가요

하루종일 서 있는 일을 하다보면 종아리 허리 등이 아픈데 이를 해결하기 위해 발 마사지를 하면 효과가 있는지 궁금합니다. 발 마서지 효과는 어디까지 몸에 영향을 주는지요

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    발마사지도 그렇고 전신마사지도 그렇고 꾸준히만 받아주신다면 분명히 피로를 개선해주는 효과가 있답니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운동박새131입니다.

    발마사지하면 혈액순환에도 도움이 되고 확실히 피로가 풀립니다! 놀이공원에서 너무 힘들었는데 발마사지 한 번 받고 나니까 완전 구름을 걷는 것처럼 가벼워지는 경험을 했어서 너무 신기하더라구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    하루종일 걷거나 서있게되면 다리의 피로가 많을텐데요 발마사지기를 사용함으로 다리의 뭉친 근육을 풀어주는데요 그와 같이 족욕을 같이하면 효과가 더 좋아서 다음날 발걸음이 더 가볍더라고요

  • 안녕하세요. 반듯한독수리256입니다.

    제2의 심장으로서 주2~3회 꾸준히 맛사지 해주면

    도움이 많이 될것입니다 시간은 2~30분정도

    해주세요