놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.04.28

발저림에 지압판이 효과가있을까요?

서서하는 일을 하다보니 종아리나 허벅지가 자주저릿한데요 마사지도해주곤있는데 큰 효과를 못보는데 지압이 효과가있을지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.팔 저림 의 지압은 탁월한 효과가 있습니다 지압으로 통해서 바래 별이 잘통하기 때문입니다 다리저리 신부는 슬리퍼를 지압 슬리퍼를 신고 실내에서 왔다갔다 하시면 상당히 도움이 됩니다 한 달 동안은 발이 엄청 아플 거지만 시간이 지나면은 그 지역 신발로 통해서 발이 편한 걸 느낄 겁니다