빼어난흑로12
빼어난흑로1223.02.05

지저분하고 푸석 푸석한 머리 말리는 법 있나요?

아침 마다 머리 감는데도 5분 지나서 머리가 금방 지저분해지고 머리를 털면 비듬 같은게 계속 떨어지는데 머리를 잘 안말려서 그런가요 수건으로만 말리거든요

  • 안녕하세요. 비상한파카48입니다.

    머리를 빨르게 말리셔야할 때는 마른 수건으로 머리를 털며 드라이기로 드라이하시면 됩니다.

    머리결이 푸석푸석한 것은 트리트먼트(샴프 이후) 나 헤어에센스(드라이 전 기볍게 물기를 털고)로 개선가능하고, 비듬은 두피각질이기 때문에 두피케어용 제품사용을 추천드립니다.