그린라이트
그린라이트23.04.17

핸드폰 투명 케이스(젤) 누렇게 되었는데요 세척방법은?

핸드폰 투명 케이스(젤) 누렇게 되었는데요 세척방법이 궁금해요

버리긴 아깝고 또 쓰기는 누래져서 좀 보기 시른데요 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 맑아라입니다.

    보통 투명 케이스는 폴리우레탄 이라는 성분으로 제작되는데요

    이 성분은 햇빛에 오랜 시간 노출이 되면 누렇게 변합니다 즉 핸드폰 케이스를 오래쓰면

    어쩔수 없이 누렇게 변하는것이죠 누런게 싫으시면 하나 장만하셔야 할것 같습니다