청소생활
천연기념물 황조롱이
천연기념물 황조롱이22.12.02

침대 밑 청소는 어떻게 하나요?

침실 청소하면서 침대 밑을 청소할 때가 난감합니다. 침대 밑 받임대 기둥이 여러개 있다보니 청소기를 밀어넣기도 힘들고... 그렇다고 청소하기위해 침대를 옮기기도 그렇고... 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.침대 밑에 청소기가들어간다면 침대다리를 피해가면 청소하시는게 제일나은것같아요

    침대를 이동할게아니라면요

    아니면 긴청소막대에 정전기청소포를 부착한뒤 밀어보세요가벼워서 침대다리도 쉽게 피해청소할수있어요

  • 안녕하세요. 순수한코요테53입니다.

    먼지 털이개에 스타킹을

    쒸어서 청소를 하면

    스타킹의 정전기에 의해 먼지가

    잘제거가 됩ㅇ니다