창백한멧토끼164
창백한멧토끼16423.03.12

게으른 습관을 고치기 위해서는 어떻게 하는 것이 좋을까요?

일을 하다가도 , 정보를 찾다가도 조금만 더 귀찮아져도 하던 일을 그만두게 되네요. 게으른 습관을 고치기 위해서는 어떻게 하는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 특출난멋돼지256입니다. 주의에서도 보면 게으른 사람들이 더러 있는데요 진짜 습관이 중요한거 같아요 생활 습관을 바꾼다는 건 어렵긴 하지만 하루에 한가지씩 계획을 세워 실천하다보면 좋은 습관 으로 변화 될거라 믿습니다.