기타 고민상담고민상담
최믈리에
최믈리에22.12.13

회사에 고마운분이 있어요 선물을 하고 싶습니다

제가 읽던책을 빌려간 회사동료분이 계신데 제가 책에 메모해놓은걸 보시고 그책을 선물로 주시더라구요 너무 고마워서 저도 선물을 하고 싶은데 어떤게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요즘에는 주변 지인들에게 선물을 보낼 때 카카오톡 선물하기 메뉴에서 음료나 조각 케이크를 함께 기프티콘으로 많이 선물을 보내더라구요.

  • 안녕하세요. 잡지식 아인슈타인입니다.

    그 분이 카카오 위시리스트(가지고 싶은 선물)이 있다면 그걸로 주시고 아니라면 평소 가지고 싶다고 하시는 것이나 취미가 일치하는 것으로 선물하심 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한이구아나120입니다.

    주변에 좋은 지인을 두셨네요!

    평소 님의 이미지가 좋았나봅니다.^^

    저라면 선물로 기프티콘 보내드릴것 같아요~

    요즘시대엔 기프티콘이 주는 사람이나 받는사람이나 제일부담없는 선물같아요~~

  • 안녕하세요. 용기와 희망을 잃지말아요입니다.

    책을 빌려가실 정도면 책을 좋아하실것 같은데 빌려갔었둔 책의 종류 중 좋아할만한 책 또는 가볍게 점심 때 밥 한번 사는게 어떨까요 ?