깜찍한느시121
깜찍한느시12123.11.02

책 선물을 회사 상사에게 받았는데 감사문구를 어떻게 보내야 할까요?

책 선물을 회사 상사에게 받았는데 감사 문구를 보내고 싶은데 어떻게 보내야 할까요? 다 책을 읽은후에 보내야 할까요? 알려주세요!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 그냥~ 편한 말로 책 잘 받아 읽고 있어요 ㅇㅇ님 감사합니다~요정도면 되지않을까요~?

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 상사와의 관계에 따라 다르겠지만, '보내 주신 책을 잘 받았습니다. 잘 읽겠습니다. 감사합니다.' 정도로만 보내시는 건 어떨까요?