기타 고민상담고민상담
지혜로운동박새131
지혜로운동박새13124.01.20

직장 상사에게 책 선물을 받았을 때 선물

상사분의 가족 중에 작가님이 계셔서 책 선물을 받았는데, 감사 인사를 어떻게 드리면 좋을까요? 작가님께 드릴 작은 선물 추천받고 싶어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 재테크쪽말고 마음이 평온해지는 그런책들이 좋더라구요 관련책들은 너무많으니 검색해서 고르시면될듯요^^

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    마카롱세트 좋아요. 초코파이보다 작은 마카롱 한개 가격이 2~3천원씩 하니까 솔직히 내돈내고는 못사먹겠더라구요.

    그런데 진짜 맛있거든요.

    어르신들도 맛보면 눈이커지시더라구요. 이렇게 맛난것도 있냐구요.

    남녀노소 다 좋아하는데 비싸서 망설여지는 마카롱. 누가 마카롱 선물해주면 진짜좋더라구요.

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    작가님께 책을 읽어본 후기를 간략히 기록한 SNS 등의 쪽지와 더불어 요즘 유행하는 커피나 다과 종류의 쿠폰을 전달하는 것은 어떨까생각됩니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 여성분이라면 꽃배달 해주면 좋을거 같은데요. 너무 거한 선물을 하기 좀 그렇네요.