기타 고민상담고민상담
배부른듀공151
배부른듀공15122.12.17
남자는 어떤 여자를 좋아하나요??

남자는 어떠한 스타일의 여자를 좋아하나요? 정말 궁금해요🤔 남자의 취향을 잘모르겟어서요ㅠㅠ 13자 더 채우라네 하... .

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 남자는 착한 성격과 귀여운 여자를 좋아하는 것 같아요. 털털한 매력을 지닌 사람도 좋아하는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    아무래도 성격자체가 애교있고 살가운 여자들을 좋아합니다. 대화가 잘통해도 매력을 느끼지요.

  • 안녕하세요. 남자는 어떤 여자를 좋아하나요??

    질문해 주셨는데요 보통은 다 키가 작고 귀여운상이나 키 적당에 예쁜사람일거 같네요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    사람마다 어떤 면을 더 우선적으로 보는지 다르기 때문에 판단이 힘드네요. 그렇지만 확실히 말할 수 있는 것은 예쁜 여자요.

  • 안녕하세요. 은혜로운무당벌레186입니다.

    남자들만의 취향이 각기 다를수 있겠지만 성격유형으로 본다면 곰같은여우들을 좋아하는거 같아요

    마음은 착하고 일에대해서는 야무지고 공과사 구분잘지키고 주관적인여자