신경외과건강상담
찬란한몽구스12
찬란한몽구스1224.03.09

어금니가 흔들리면서 너무아파요 안아프게할방법이 있나요?

나이
성별
남성

어금니가 흔들리면서 통증이넘 심하네요 약을먹었는데도 너무 아픕니다 내일병원가기 전까지 임시로 통증을 완화하는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    죄송하지만 해당 질문은 의료 카테고리가 아니라 치과 카테고리에 올려보시는게 맞겠습니다.

    치과 카테고리가 의료 3칸 아래에 따로 있습니다.

  • 안녕하세요. 최성훈 의사입니다.

    진통제 복용 외 다른 방법은 없을 것 같습니다. 타이레놀과 같은 진통해열제를 복용했다면 진통소염제를, 진통소염제를 복용하셨다면 타이레놀과 같은 아세타미노펜 성분의 진통제를 복용해보시기 바랍니다.