청소생활
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.04.20
에어프라이기 기름때 깨끗하게 청소하는 방법 부탁드립니다.

에어프라이기 집에는 최소형이라 당근에서 큰거 나눔해서 받았는데 안에가 기름때가 심한데

어떻게 청소해야 깨끗하게 될까요? 안에 철망도 기름때가 많아요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    에어프라이 청소는 베이킹소다를 사용하면 좋습니다. 레몬주스는 살균효과강 있기 떄문에 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한박새20입니다.

    베이킹 소다와 구연산을 8:2 비율로 섞어서 닦아주시면 잘닦여요 그런데 세정제 보다는 여러번 닦아야 할거에요 아무래도 세정제보다는 ..