산뜻한코끼리228
산뜻한코끼리22822.09.30

에어프라이기 어떻게 청소 하는게 좋을까요??

에어프라이기 안에 조리하고 나면 기름많이 튀고 잘 안닦여서 기름때가 가득한데요 에어프라이기 안에 기름때 닦아내는 가장 좋은 방법은 무엇인가요??

  • 안녕하세요.

    필립스 에어프라이기 내부 세척방법 내용 공유해드립니다.

    필립스 에어프라이어 내부 세척 방법

    아래 단계를 따라 에어프라이어의 내부/열판을 세척하십시오.

    필립스 에어프라이어의 플러그를 뽑고 뜨겁지 않은지 확인하십시오.

    바구니와 팬을 분리합니다.

    열판을 더 쉽게 세척할 수 있도록 제품을 뒤집어 놓습니다.

    부드러운 스폰지를 뜨거운 물에 적셔 제품 내부를 세척합니다.

    열판에 음식물이 들러붙어 있는 경우는 부드러운 솔을 사용하여 제거할 수 있습니다. 철 수세미나 딱딱한 솔은 사용하지 마십시오. 열판 코팅이 벗겨질 수 있습니다.

    필립스 에어프라이어를 세척한 후, 제품을 다시 똑바로 놓고 전원을 켠 후 아무 음식을 넣지 않은 채로 몇 분 간 작동시킵니다. 미처 닦이지 않은 남은 기름기가 이제 팬 안으로 모이게 됩니다.

    참고: 열판 뒷부분은 유연한 브러시로 세척할 수 있습니다.

    참고: 필립스 에어프라이어의 팬과 바구니는 식기세척기로 세척할 수 있습니다.

    https://www.philips.co.kr/c-f/XC000012903/%ed%95%84%eb%a6%bd%ec%8a%a4-%ec%97%90%ec%96%b4%ed%94%84%eb%9d%bc%ec%9d%b4%ec%96%b4-%eb%82%b4%eb%b6%80%ec%97%b4%ed%8c%90%ec%9d%98-%ec%84%b8%ec%b2%99-%eb%b0%a9%eb%b2%95