넉넉한키위191
넉넉한키위19123.05.20

몸의 만성염증을 유발할 수 있는 음식에는 어떤게 있을까요?

만성염증을 유발할 수 있는 음식과 식습관은 주의해야 한다고 들었는데요.

그렇다면 이러한 만성염즈을 유발할 수 있는 확률이 높은 음식이나 식품군은 어떤게 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    만성염증을 일으키는 음식은 지방이 많은 고기류와 인스턴트 식품들일것으로 보여지고 식습관은 폭식하는 식습관만 아니면 괜찮을것 같습니다.