영특한독수리54
영특한독수리5422.11.21

귀에서 삐소리가 나는데 어떻게 할까요?

제가 어제 저녁부터 오른쪽 귀에서 삐소리가 나기 시작했어요.
내일 병원에 가기로했는데 그래도 걱정되요
이게 그 돌발성 난청하고 이명? 어쨌는 그거하고 비슷하더라고요. 일단 삐소리만 나기는 하는데 그게 조용할 때 더 잘 들리고요.저 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.일시적으로 스트레스가 있을때도 소리가 나서 저는 충분한 휴식과 신경을 안쓰려고 긍정적으로 생각을 하다보니 사라졌어요.조금더 지켜보시다가 계속 지속되면 병원을 방문해 보셔요^^