기타 고민상담고민상담
대견한아비205
대견한아비20523.03.28

친구들이랑 잘 어울리지 못 하고 있을 경우에

친구들이랑 대화도 잘 안통하고 뭔가 노는게 다르다고 느끼고 있습니다.

근데 저만 그러고 다른 친구들은 다 그러는데 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    서로 생각하는 차이인것 같아요

    어렵고다소 불편할수 있지만 그래도 함께 어울려보세요 보통 대화주제가 함께 공감할 공통상황일때 대화가 되는데 아직은 어색해서 그럴지 몰라요

    좀더 시간을 가지고 어울려보세요

    곧 괜찮아 질겁니다.

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    모든 사람들이 다 똑같을순 없습니다. 비슷한 사람들 끼리 만나서 어울리고 노는거죠

    그 친구들과 어울리지 못한다면 그 무리와 안맞다고 생각하시고 본인과 비슷한 다른 친구들을 사귀는게 좋다고 봅니다.