가로수
가로수23.10.22

무인 아이스크림 할인점의 가격이 많이 저렴한가요

최근 무인 판매점 들이 많이 생기고 있습니다. 그중 무인 아이스크림 할인점이 눈에 들어와 관심을 갖게 되었는데, 유인 할인점 보다 많이 저렴한가요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    사람이 관리하는곳보다는 저렴하긴 합니다.

    그래도 아이스크림 가격이 너무 올라서 할인 한다고 해도 저렴한 가격은 아닌듯 합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 무인 아이스크림 할인점은 인견비가 안들어가기때문 가격이 점렴하죠 전 한번 가면 이것 저것 고르면 만원정도를 사 가지고 와서 냉동실에 보관해두고오래도록 먹을수있어 좋더라구요~

  • 안녕하세요. 엄청난나비195입니다. 무인 아이스크림 판매점에서 파는 와따가 맛있습니다 한번 드셔보십쇼 와따~~ 킼킼킼킼

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    무인 아이스크림가게는 인건비가 절약되기 때문에 유인가게보다는 가격이 저렴한 장점이 있어요.