진실된고라니24
진실된고라니2423.12.03

패스트푸드 햄버거가 어떤 점에서 몸에 안좋은가요?

안녕하세요

우리가 흔히 패스트푸드 햄버거가 몸에 안좋다고 하는데요.

아무리 봐도 빵이랑 야채 등으로 그렇게 몸에 안좋아 보이지는 않는데

패티가 문제인가요?

어떤 이유때문에 몸에 안좋을까요?

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    1등급 발암물질로 규정하는 가공육에는 햄과 베이컨. 살라미 소시지와 핫도그.햄버거 패티등이 있다고해요.그건 고기를 상하지 않고 오랫동안 보관및 유통하기위해 합성 화학물질을 첨가하는데 이들이 암을 유발한다고 추측한다고 해요.

    햄버거는 3개월후에도 섞지 않는다고 해요.

    햄버거는 지방이 많은 고지방 음식예요.