자동차생활
박식한동박새105
박식한동박새10524.04.23

그랜저IG 정비비용 호구 여부?

그랜저IG 중고 구매후 AGM80 배터리, 미션오일, 엔진오일, 에어필터, 뒷쪽 브레이크패드 교환으로 45만원 계좌이체하였는데 호구 인가요? 정비내역서나 공임 부품값은 확인을 못했습니다!

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    그정도면 딱 공임비만 받고 해주신거 같아요. 양심적인 정비소이니 단골로 정비하실때 꼭 가세요.^^

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    너무 저렴하게 하셨는데요?

    거기가 어딘지 소문내시면 안될듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    호구 아닙니다.

    거기 주인분이 양심이 있으시네요.

    교체한 배터리나 엔진오일 미션오일 등

    브랜드에 따라 가격이 다르겠지만 호구 당하지 않았습니다