수려한긴꼬리48
수려한긴꼬리4822.11.28

한국 축구 월드컵 16강 가기 위한 경우의 수가 궁금합니다?

카타르 월드컵에서 한국이 16강에 들어 가기 위한 경우의 수는 어떻게 될까요?

이강인선수와 조규성선수가 희망을 주었는데 우리 선수가 끝까지 최선을 다해서 16강에 올라갔으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    우선 우리나라는 포르투갈에 비기기만 해도 탈락이기 때문에 무조건 승리를 하여야 합니다 그리고 가나와 우루과이 경기에서 우루과이가 적은 점수로 이겨주어야지만 우리가 올라갈 수 있습니다