탈퇴한 사용자

목에서 가끔 피가 나오는데 어떻게 하나요?

목저 오늘 아침에 일어나서 물로가글 하고 뱉고침 뱉었은데 피가 나왔어요 뱉을때마다 계속 나오던데 왜이런거죠..? 그 전에 제가 일주일동안 심한 감기를 앓았어서 ㅠ 이제 좀 나을려고 하는데 피가 나와서 당황스러워요.. 지금도 약간 피맛이 나고 아주 조금 통증이 느껴져요 왜이런거에요..?

  • 투명한잠자리618
    투명한잠자리61822.11.24

    안녕하세요. 캥거루370입니다. 편도옆 실핏줄이 터진겁니다 자연치유됩니다. 혹시라도 피가 덩어리져서 나오면 폐문제라 병원 가셔야합니다