화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.21

생활 고지서 등본 어떡해 버리시나요??

말 그대로 집에 쌓여만 가는 고지서들 ... 가끔한번씩 띠었던 등본들 .. 이사가면서 정리하려는데 그냥 버리기는 찝찝하고 이거 처분 어쩌면 좋을까요 ?

  • 안녕하세요. hang0833 입니다.

    생활 고지서나 등본등 또다른 개인정보가 들어간 것은

    잘게잘게 쪼개서 폐기하는것이 좋읍니다.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 회사에 가서 문서 파쇄기로 모두 갈아서 버립니다. 개인정보가 많아서 찜찜 하거든요.

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    집에서 보통 한달에 한번씩 모아서 잘게 잘라서 일반쓰레기에 담아서 버리고 있습니다 일반쓰레기는 수거해가면 소각 시킨다고 하더군요