꽃다운참매298
꽃다운참매29822.07.18
빵을 얼리면원래 유통기한에서 몇일정도 초과해서 먹을수잇나요?

빵을 사놓고 유통기한에서 1-2일정도 남앗는데 그안에 다못먹을서같은경우에는 냉동실에 두라던데,이경우 유통기한에서 몇일이 초과하는정도까지는 먹을수잇을지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 강한물개244입니다.

    냉동실에 잘 보관을 한다면 일주일 정도는 넘겨도 상관없습니다!

    다만 자기가 찝찝하다면 안먹는게 좋겠지요

  • 안녕하세요. 자유로운라마카크111입니다.
    냉동실에 두어도 어떤 상태인지 따라서 많이 변하긴 합니다.
    냉동보관이 오염되지 않으면 일주일정도는 가능 할거 같습니다