엉뚱한코뿔소123
엉뚱한코뿔소12324.01.19

너무 배고파서 그런데 야식 추천좀 해주세요

일하느랴 저녁을 부실하게 먹었더니 너무너무 배고프네요 맛있는 야식 없을까요?? 여러분들 먹는 야식 추천좀 부탁드립니다ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    아무래도 야식은 치킨이나 족발,보쌈이 최고지 않을까요? 가끔은 따끈한 어묵 국물에 떡볶이 순대조합도 좋더라구요.

  • 안녕하세요 정신병자키티입니다! 야식엔 라면인데,, 콘치즈올려서 불닭볶음면이나 마라탕시켜서 드시는것도 추천드릴게요!

  • 안녕하세요. 밝은쥐219입니다.

    저는 보통 야식을 주로 닭발, 치킨, 불날개, 라면으로 먹습니다! 아니면 달걀을 삶아 먹는건 어떠신가요? ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 점잖은굴뚝새170입니다.

    저는 주로 야식으로 피자, 치킨, 족발, 보쌈, 라면, 햄버거, 짜장, 짬뽕, 탕수육, 떡볶이, 아구찜 등을 사먹습니다.

  • 안녕하세요. 세련된청가뢰125입니다.야식으로는 치킨과 족발이 가장 맛있다고 생각이 됩니다 저도 오늘 치킨 먹었는데 맛있었습니다

  • 안녕하세요. 시크한바다매41입니다.

    야식하면 장소가 중요하죠

    집이라면 집이라면. 집라면

    성인이면 라면에 쇠주 한잔 어때요