날씬한아비229
날씬한아비22923.05.14

졸음이 계속 쏟아질때 극복하는 방법 알려주세요

졸음이 계속 쏟아질때 극복하는 방법 알려주세요.

잠이 한번 오기 시작하면 정신을 못차리겠네요

커피도 안되고 세수도 소용 없어요.

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    졸음이 너무 많이 쏟아지면 밖에 나와서 스트레칭을 하기 바랍니다.

    가능하면 밖에 나와서 가볍게 운동을 하는 것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 친절한이씨입니다.

    저도 커피 마시다가 끊었는데 다른 방법 찾다가 바르기만 하면 잠 깨는게 있더라구요 집중 롤온 바르고 잇는데 상쾌하게 정신 차리게 되더라구요 저는 매일 쓰고 있어여 강추합니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    가장 좋은 것은 잠깐이라도 잠을 자면 됩니다. 하지만 그러지 못하는 상황이라면 졸다가 걸리는 것 보다 상사나 선생님 혹는 동료에게 말하고 산책 다녀오세요