탈퇴한 사용자

예전에 지인에게 들은 말인데요, 이거 맞는 말인가요?

대충 내용이 이렇습니다. '한국은 범죄자 처벌이 약한 문제점이 있는데 때문에 많은 사람들이 국회위원과 판사를 향한 비난을 끊임없이 하고 있다 하지만 난 솔직히 그거보단 자기들부터 타인의 인권도 안 챙기고 법조차 안 지키는 놈들이 많은데 이래 놓고 뭔 판사 탓할까? 비판에도 자신의 처지에 알고 해야 하는 게 옳지 않을까? 남이 하니까 같이 화를 내는 무지성같다' 이렇게 들었는데 순 헛소리인가요?

  • 세상을배우는사람
    세상을배우는사람24.01.27

    안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    사람마다 우리나라의 정권이나 사법부에 대한 판단 등은 개인적인 견해로서 입장차이가 있을 수 있다고 생각합니다.

    헛소리라기보다는 누군가와 다른 생각일 뿐입니다.