청초한풍금조185
청초한풍금조18523.01.04
지하철에서 범인으로 오해받을 때 대응은?

오늘 지하철을 타고 퇴근하는데 갑자기 방구냄새가 났어요.

마스크가 소용없을 정도로 강력해서 눈살을 찌푸리며 두리번 거리는데 어떤 분이 저를 노려보시는 거에요...

와~ 억울한데 이럴 때 어떡해야 하나요?

난 아니라고 말하는 것도 모양새가 아닌 것 같고, 가만있자니 인정하는 것 같고... 난감하더라구요~

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그때는 코를 막으면서 냄새가 너무 심하다 나도 피해자다라는식의 고개를 도리도리 흔들어보는건 어떨까요