eogus815
eogus81523.03.18

전기 자전거에 대해서 질문드립니다.

전기 자전거 최대 최소 가격좀 알려주세요. 그리고 충전하면 몇시간 까지 가는지

알고 싶습니다. 그리고 폐달을 안밟아도 전기 자전거는 오토바이처럼 가는건가요?

  • 안녕하세요. 너그러운별동별233입니다.

    충전하면 가는 시간은 속도와 가격에 따라 배터리 용량이 다릅니다. 그래도 하루는 충분히 쓰더군요.

    싸게는 100이하 비싸게는 200-300까지도 합니다.

    또한 속도가 어느이상 나오는 전기자전거는 pm보험에도 가입하는 것이 사고났을때를 위해 좋습니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 전기 자전거 가격은 천차만별 입니다70~80만원태 부터 좋은거는200~300만원 까지 있더라구요 속도는

    최고 속도는 평지에서 30키로 까지 나가는 것으로 알고 있습니다.