멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.12.07

내장고에 내용물이 많을수록 전기 소비가 많이 드나요~

냉장고에 있는 내용물을 조금씩 넣어도 콱 차 있어요 냉장고를 하나 더 구입을 해야 되나도 싶구요 냉장고에 내용물이 많이 차 있을수록 전기소비가 많아진다는 말이 맞나요~?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    내용물이 많을수록 냉징고 온도를 유지하는데 많은 전력 소비가 필요하기 때문에 전기세가 더 나올수는 있습니다