행복한1004
행복한100423.06.01

컴퓨터에서 소음이 심한데 줄일 방법이 없을까요?

제가 컴퓨터를 1년 정도 전에 중고로 삿었는데요 그 때는 괜찮았는데 이상하게 요즘 들어서 컴퓨터에서 소음이 너무 심해요 소음을 혹시 줄일 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 와일드한박쥐78입니다.

    컴퓨터에는 팬이 여러게 있습니다

    파워,그래픽카드,케이스(외부로 공기배출) 등이 있습니다. 팬 뒤편에 보면 조그만한 구멍이 있습니다. WD를 뿌려주면 조금났습니다 하지만 완전하게 소음을 없어지게 하려면 팬부분만 교체 하면 될겁니다