한결같은백로195
한결같은백로19523.11.25

컴퓨터 소음 없애는법좀 알려주세요

컴퓨터는 일단 데스트탑컴퓨터이며 좀 오래되긴 했는데 청소는 해둔 상태인데 첨에는 조용하다가 사용하다보면 소음이 점점 커집니다.. 뭐가 문제일까요??

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다.소음은 2가지가 있겠죠 기계자체에서 나는 소음과 고사양게임, 펜에서 나는 소음 먼지등으로 인한 ... 한번씩 에어건으로 청소한번씩 해주시고 사용하시면 소음좀 줄일수는 있을거예요