도라지1004
도라지100423.05.16

포도는 씨를 같이 먹어도 몸에 문제가 없을까요?

제가 평소에 포도를 엄청 좋아하는데요. 그런데 포도를 먹을 때마다 씨를 뱉어내기가 너무 귀찮고 힘이 들어요. 포도씨를 혹시 같이 먹어도 몸에 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 유연한줄나비268입니다. 저도 과일 엄청좋아하는데요. 저는 어릴때부터 포도씨를 안 배ㄸ고 먹었는데 문제는 없는같습니다,저도 한번에 먹는 포도량은 기돈 두송이정도입니다