기타 고민상담고민상담
귀여운도롱이217
귀여운도롱이21723.01.18

요즘 너무 고민이 많네요 돈돈돈돈

대출받아서 무리하게 투자하다가 망했네요

대출받은지 1년지나서 금리는 더 올라가고 투자한건 망하고 답이없네요 아이들보면서 하루하루 버팁니다 아휴ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    같이 버텨요.

    저도 앞으로 갚아나가야할 날이 두렵긴하지만 버티다보면 좋은날이 올거라 확신하고 살고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    투자로 인한 실패로 마음이 많이 힘드실 것 같습니다.

    아이들을 봐서라도 힘내셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    대출받아서 투자를 하시는 것은 정말 위험합니다...

    하지만 지금부터라도 열심히 돈을 버시고 생활하시다 보면 언젠간

    좋은 날이 오지 않을까 싶네요 ㅎㅎ 힘내세요!

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    아마 근 3년간 많은분들이 잃고 힘들어 하셨던것 같은데

    이제 그 잔해물들이 남아서 우리를 괴롭히고 있죠

    저도마찬가지고 모두가 힘든시기입니다.

    아이들을 생각하시면서 화이팅 하시기 바랍니다!

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    투자도 봐가면서 빚투를 해야한다고 생각합니다.

    금리가 어서 내려갔으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    힘내세요 ㅠㅠ 저도 돈 많이 날렷는데 열심히 살아가고 있습니다 나쁜생각하지 마시고 얄심히사세요 힘내세요 화이팅