눈부신 영원한 천사 8007.
눈부신 영원한 천사 8007.22.11.08

샤워 부스 유리창 물때가 심하게 끼였네요.제거방법 알려주세요

욕실 샤워부스 유리창에 물때가 많이 끼여 있어서 보기에도 너무 안좋네요.비누로도 문질러보고 세제로도 딲아보았지만 지워지지가 않네요.제거방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    샤워부스 유리창 물때를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    그럴땐 집에있는 린스를 소량 걸레에 묻히시고 닦아주신다면 물때는 깨끗히 없어집니다

  • 안녕하세요. 올곧은딱새238입니다.

    유리세정제. 있습니다

    알콜성분함유된. 면도기폼이나 요즘사용하는 손 소독제 등. 샴프. 바디클린져등으로 그때 그때 닦고. 물기제거하는. 고무주걱 자동차 와이퍼작을걸루. 물기제거해주시면됩니다