대범한친칠라22
대범한친칠라2224.02.13

샤워실 유리창에 물때 깨끗이 안돼요

샤워장 물때가 세정제로 해도 맘에 들정도로 깨끗하게 물때가 안빠지네요~~모 좋은 방법마시는분 같이 공유드립니다 알고계신분?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    유리창에 샴푸나 린스같은거를 뿌리고 수세미로 문질러 주면 물때가 아주 잘 빠지는걸 볼 수 잇을겁니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    샤워실 거울 물때 제거는 린스를 발라서 닦아내시면 거울 물때가 효과적으로 지워집니다

  • 안녕하세요. 아리따운솔개286입니다.

    와셔액을 사용해 보시거나

    발수 코팅제등을 사용하셔도 도움이 됩니다

    샤워 후 물기를 바로바로 제거 해주시는것도 도움이 됩니다.