호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.03.30

국가대표 축구팀에 문제점은 뭘까요?

이번 평가전 우루과이전 보니 아쉽고 실력이 특정

선수들에 의해서 좌지우지 하는거 같아 걱정이네요

특히 손흥민선수 은퇴하면 우찌될란지 걱정입니다

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 국가대표에 영원한 숙제는 수비입니다.

    아무리 김민재 선수가 월클이라고 해도

    평가전에서 4골 먹었다면 답이 없는거지요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    전반적으로 국가대표 전부 선수들의 실력이 늘어야

    할거같아요 더 넓은 유럽쪽에 경험을 나가서 쌓으면

    좋을거 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 탁월한황새118입니다.!!!

    일단 선수 각 개인들의 기량이 다 다르긴한데 패스나 올려주는 크로스는 좋았는데 골 결정력이 부족 했던거 같네요ㅎ