영특한독수리54
영특한독수리5422.12.31
탈모가 심해지는 이유가 뭘까요?

원래는 머리가 잘 빠지지 않는 편입니다. 그리고 숱도 엄청 많았었는데요.

요즘들어서 조금씩 빠지는거 같은데, 이유가 무엇일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 탈모의 원인으로는 여러 가지가 있는데요. 단백질 섭취가 부족하거나 스트레스가 원인일 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    탈모의 원인으로는 여러가지가 있는데요.

    유전적인 요인, 남성호르몬, 스트레스, 두피에 영양 공급이 안될때 등이 있습니다.

    확실히 알아보려면 전문 탈모 병원에가셔서 두피진단 받으시고 선생님과 상담해봐야 합니다.