훈훈한무당벌레155
훈훈한무당벌레15522.07.31

물을 자주 먹게 되면 어떤게 좋나요?

물을 자주 먹게 되면 몸에 어떤 효과가 나타나게 되나요?

  • 안녕하세요. 고마운떄까치240입니다.

    물은 음식물의 소화와 흡수를 돕고 분해된 영양소를 각 기관으로 운반해주는 역할을 하며 특히 아침에 일어나자마자 마시는 물은 ㄹ자는 사이에 몸속에 쌓인 노폐물 씻어주고 위장활동을 촉진시켜 변비를 예방하느 효과까지 있습니다.

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    일단 피부가 좋아져요

    이뇨작용이 활발해져서 노폐물 배출에도

    도움이되고 특히 여름철엔 수분섭취 필수입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    먼저 물을 많이 마시게 되면 몸에 있는 노폐물등이

    잘 빠져 피부가 굉장히 좋아집니다.

    또한 요즘같이 더운날에는 땀을 굉장히 많이 흘릴 수 있기때문에

    수분보충해주시는게 중요하므로 물을 많이 드셔주시는게

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    피부도 탱탱하게끔 도와주고 다이어트에도 효과가 좋아요.

    그래서 하루에 2리터에서 3리터 사이 드시는걸 추천드립니다.

  • 미네날이 풍부한 깨끗한 물을 자주먹게되면 몸에 부족한 수분을 채워주고 몸속에 있는 독소를 배출하는데 도움이 된가고 생삭합니다.

  • 안녕하세요. 대범한조롱이222입니다.

    물을 자주 마시면 일단 다이어트에도 도움이 된다는걸로 알고있어요.

    글고 노폐물도 빼주걸로 알고 있답니다.

    근데 또 넘 많이 마시면 .안좋은 점도 있지않을까요.

  • 안녕하세요. GAMMA입니다.

    피부 미용에 효과가 좋습니다. 저의 경우 물을 많이 먹지 않는 스타일이었는데, 물을 의식적으로 자주 마시면서 얼굴 피부가 개선되었습니다.

  • 안녕하세요. 당당한여치입니다.

    물을 자주 마시면 노폐물 제거에 좋고 다이어트에도 좋다고 합니다.

    하지만 많이 먹을 시에 신장에 무리가 올 수 있으니 주의하세요

    감사합니다.